• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nan_says (список заголовков)
19:20 

не фан-, но тоже арт

Nan_says
Кажется, этой ссылки здесь еще не было: чья-то коллекция аниматорских рисунков к телесериалам. Робин - в самом низу страницы, по алфавиту, но там и еще много всякого.
morganscels.rubberslug.com/gallery/home.asp

@темы: Официальный арт

15:53 

Nan_says
Случайно наткнулась на блог фотографа, который ищет места действия разного кино и манги - и для Робин с переменным успехом искал, за что можно зацепиться: станцию метро из заставки (говорит, что вроде бы прочел указатель, но станция оказалась не похожа) и какие-то проходные пейзажи с видом на токийскую мэрию (похоже, если отразить зеркально).
Пусть будет ссылка? echinocactus.blogspot.com/2011/02/witch-hunter-...

Но какой тэг ставить? И не творчество, и не информация...

@темы: Робин в нашей жизни

21:13 

Менее офф-топик, чем кажется

Nan_says
А скажите, коллеги, читали ли вы "Ведьмину неделю" Дианы Уинн Джонс и что думаете?
Я на днях про нее вспомнила, перечитала и решила, что если это происходило в Британии не ровно тогда, когда наши герои действовали в Японии (или лет на десять раньше что я глупости говорю, какие десять, все сто), то по крайней мере эти миры расположены не очень далеко друг от друга.

Для детской книжки она на удивление взрослая; я бы сказала, что детская только кульминация и развязка, а первая половина жутенькая вполне всерьез (ну и у Джонс вообще часто развязки выглядят слишком гладко - особенно когда завязки такие, что фиг развяжешь без потери драматического напряжения).
В общем, рекомендую, и мне было бы очень интересно узнать ваши впечатления!

@темы: Идеи и размышления

23:17 

Nan_says
Можно? Я сюда пришла потому, что очень неудачно влюбилась в персонажа второго плана.
Его и нарисовала.

Но чтобы не удаляться от генеральной линии, вот чужой диптих - одна из самых впечатляющих вещей, какие мне попадались про Робин в зарубежных сетях, автор mollygrue. Вряд ли кто-нибудь собирался дать эту ссылку, а я перебежала дорогу?

@темы: Отечественный фанарт, Зарубежный фанарт

Witch Hunter Robin

главная