13:50 

На правах рекламы: приглашение на городскую ролевую игру

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Пишет: Artie&UK





Внимание! Приглашаем всех погрузиться в атмосферу мира Loveless! Наша игра даст вам возможность по-настоящему ощутить себя Бойцом или Жертвой, поддержать коварные планы Сеймея, помочь Семи Лунам выстоять или, если ни те, ни другие вам не по душе, реализовать собственные интересы, присоединившись к загадочной третьей группировке! Мы ждем вас, и, быть может, именно ваше участие в сражениях и интригах станет решающим, радикально изменив ход событий!

Место проведения - Москва


После последнего вторжения в Семь Голосов, Сеймей продолжил свои оппозиционные действия. Его больше не видели, так как он лишь посылал своих людей на вредительские задания, нарушающие покой близлежащих окрестностей. Однако, вскоре стало понятно, что не только Сеймей докучает Семи Лунам. Есть и третья сторона, преследующая собственные цели, которой не по душе ни Семь Лун, ни Сеймей.
Смогут ли команды узнать, кто же оказался третьей стороной, и кто победит в этом противостоянии? Получится ли вернуть город к мирной жизни?
Это зависит уже от вас!




I - О себе:
1) Email, который вы будете проверять минимум раз в день.
2) Номер мобильного телефона(очень желательно, и если будет номер, то е-мэйл можно не проверять)
3) В какое время Вы сможете играть? (написать, со скольки до скольки, желательно подробнее)
4) Ваш характер ( важный пункт, так как пару и имя вам будут подбирать именно в соответствии с тем, что вы тут напишете)
5) Возраст
6) Принципиальны ли какие-то черты в напарнике? Боец/жертва, черты характера, пол персонажа? Если хотите отыгрывать канонного персонажа, напишите, пожалуйста, об этом здесь. Если вам найдется пара по канону, мы сообщим. Предпочтение в игре отдается оригинальным персонажам, но есть вероятность, что и канонного возьмем, при наличии пары.

Если на одну роль претендует несколько человек, ее получит тот, кто первый прислал анкету.

II - О персонаже
1) Имя
2) Пол
3) Возраст
4) Ключевые моменты биографии
5) За кого вы? Семь Лун, Сеймей, Неизвестная третья сторона?
(мастера не смогут гарантировать выполнение этого пункта в случае недобора участников с какой-либо стороны)




В ответ на анкету, не позднее чем за неделю до начала игры вы получите ответное письмо, в котором будут правила игры, имя вашего партнера, имя вашей Пары, а также миссия и первое задание. После выполнения первого задания вы получите подсказку к дальнейшему выполнению квеста.

Будут бои, дружеские посиделки за чаем и много чего еще!

Анкеты, пожалуйста, присылать на sevenmoonscitygame@gmail.com, до 28 сентября. Игра начнется в начале октября, при наборе не менее 12 человек. Точная дата будет анонсирована позднее.
Код нашего банера (150х112), информационная помощь приветствуется!



Список потенциальных участников:
Artie&UK (я же организатор, все вопросы ко мне)
A. Seimei
Земляной Орех
Чау Юнг

@темы: Объявления

   

Witch Hunter Robin

главная