Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-29 в 14:31 

=Sable=
Your huckleberry friend
Какой он славный. Даже стало интересно пересмотреть, с упором на голос.
Не могу понять "на глаз" сколько ему лет...

2017-03-29 в 14:49 

Nan_says
=Sable=, однако весьма и весьма немало ему, оказывается, если википедия не врет! Якобы он 1965 г.р. - мне даже не приходило в голову посмотреть, я думала, что ну ему лет двадцать пять, просто страшненький... В интервью он более тихий, чем в каноне, но никаких тридцати семи там близко не слышно.

2017-03-29 в 14:53 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, ничего себе! Ни за что бы и близко не угадала.

2017-03-30 в 14:32 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Nan_says, о, какой замечательный, насколько вдумчивый, глубоко и тонко чувствующий человек! Так просто, естественно он рассказывает. Обычно интервью читают, надеясь найти какую-то новую информацию (не буду за всех говорить, но, в целом, мне кажется, так часто бывает), а здесь читаешь и понимаешь, что не информация важна, а вот это отношение. Уважение, любовь, симпатия к такому хорошему сериалу, к его героям. Как ни крути, много есть очень яркого, того, что занимает, вызывает страсть, но то, у чего есть основательная база, то, то сделано качественно и с душой, с вниманием к деталям и, что особенно важно - с актуальным и положительным жизненным посылом - это остается с тобой навсегда.

Нэн, спасибо за перевод! Отдельное спасибо, так как всегда очень приятно читать твои переводы, потому что любой нормальный человек хочет твердо стоять на ногах, а ты даешь эту опору - грамотный и художественный перевод с японского.

2017-03-30 в 14:35 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Nan_says, и еще - симпатичный очень актер! Мне кажется, кстати, что сейю специально немного в образе находятся в процессе работы или уж точно на момент съемок для буклетов и пр. Замечала тонированные волосы, как минимум, а еще позы, жесты. Это может быть и специально, но очень приятно для поклонников.

2017-03-30 в 20:54 

Nan_says
Mouse from Mainframe, актер и на слух в этом интервью очень славный. Со скриншотом я специально ловила момент, а вот крашеные волосы вполне могут быть в образе! Такой канонично рыженький :)
Насчет чувств и информации, ты правильно говоришь, что тут в основном чувства (если хвалить. А если ругать, то вся эта серия интервью довольно пустопорожняя). Но собирательский азарт требует, чтобы у нас было все, что вообще бывает, и они правда лапочки.

Кстати об информации, в найденном тобой вконтакте m.vk.com/club6530956 обнаружились сканы из американской версии журнала Newtype. В основном дублируют артбук, но есть комментарии якобы от японцев, и в них чуть-чуть нового: продюсер подтверждает, что не знает, имя "Амон" или фамилия и какая магия у Сакаки (у Амона подтверждает, что пока никакой); художник по персонажам Такахаси рассказывает, что ей не велели рисовать Робин ни слишком женственной, ни похожей на мальчика, ни вообще миленькой; и предполагает, что за покупками для Майкла ходит Додзима. А в комментариях от себя американцы несколько раз ошиблись по мелочи, если сравнивать с артбуком.

2017-03-30 в 23:22 

kotinga7530
Mouse from Mainframe, полностью с тобой согласна, очень приятно читать о теплом отношении актера к персонажу и его мнении о сериале в целом. Мне понравились его размышления о судьбе, которые Майклу якобы приходится обдумывать, находясь по разные стороны колодца с Робин. Интересно было узнать и про любимую серию. Думаю каждому актеру было над чем задуматься и каждому в аниме запомнилось что-то особенное.

Nan_says, Меня очень удивило, что фамилию Амона так никто и не знает. Очень жаль. Кстати, если что это я выложила сканы в группу ^_^ m.vk.com/club6530956 А то вконтакте никаких постов там уже сто лет нету, а тут эти сканы откапала. У меня есть ещё один из какой-то другой книги, правда он не очень информативный. Даже не знаю на каком это языке. pp.userapi.com/c638825/v638825807/32db2/UUflYic...

И спасибо за чудесный перевод! :) С нетерпением жду следующий!

2017-03-31 в 00:31 

Nan_says
kotinga7530, вот оно что! А я смотрю, заглохшая группа - и сравнительно недавно выложенные сканы, да еще такие, которых я раньше не встречала, очень ценные.
Скан из красной книжечки (какой-нибудь бонусный буклетик от DVD?) похож на французский; я его не знаю, но, кажется, ничего ценного там не говорится :)

Насчет фамилии Амона, по логике вещей это как раз и должна быть фамилия. Потому что какой-нибудь Сакаки вряд ли осмелился бы его нахально звать по имени. Разве что Токо могла бы - и тут я зависла, пытаясь вспомнить, обращается ли она к нему при нас.

2017-03-31 в 01:19 

kotinga7530
Nan_says,по логике вещей это как раз и должна быть фамилия - а теперь я зависла.
продюсер подтверждает, что не знает, имя "Амон" или фамилия - случайно не так прочитала эту фразу и подумала, что продюсер просто не знает его фамилию.
По логике вещей может имя и не подходит, но это как-то... неправильно... Не могу с этим смириться. Насколько я помню Токо и вправду к нему никак не обращалась.
Тоже мне продюсер, даже не знает имя или фамилия у главного героя =_= Как говориться: я все понимаю, но этого совсем не понимаю.
Хотелось бы надеяться, что это все же его имя.

2017-03-31 в 01:30 

Nan_says
kotinga7530, можно считать, что это его шпионская кличка. Кодовое имя.
И ведь никто, никто не догадался спросить не подневольный персонал, а напрямую режиссера, почему оно одно! Лично я думаю, что для загадочности, как и этот его странный кафтан. Потому что вон, Дзайдзэна или Косаку тоже некому называть по имени, но имена им честно придумали.

2017-03-31 в 04:09 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, можно считать, что это его шпионская кличка. Кодовое имя.
Вот я как раз тоже подумала, что кодовое имя. И никто даже не рискует спрашивать настоящее: меньше знаешь - крепче спишь. Но Нагира-то поди знает.

2017-03-31 в 10:00 

kotinga7530
Nan_says, кодовое имя звучит уже лучше. Хотя все равно на душе обидно как-то. Ох, уж эти "информационные" статьи.
Как сказала =Sable=, меньше знаешь - крепче спишь.

2017-03-31 в 20:39 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Nan_says, kotinga7530, я думаю, что Амон - это именно кодовое имя, вполне возможно, он сам его придумал.

   

Witch Hunter Robin

главная