19:02 

Карасума без грима

Nan_says
Карасума – Кахо КОДА


– На что вы обращали внимание в роли Карасумы?

Героиня у меня эффектно выглядит, хорошо работает и кажется сосредоточенной на карьере. Но я воображаю, хотя нам этого и не показывают, как она приходит домой и вздыхает, что вымоталась за день, и что у нее одинокая пустая квартирка, и ждет ее разве что кошка. Я думаю, в чем-то она – обычная молодая женщина, и мне хотелось передать эту человеческую сторону ее характера помимо работы.
По-моему, как раз в тех сериях, которые попадут на этот диск, происходит налет на STNJ, Амон исчезает, и Карасума вынуждена справляться сама. С этого момента меняется ее отношение к работе. В ней всегда было что-то от старосты класса, но пока Амон находился рядом, ей удавалось занять очень удобное место. И вдруг его обязанности оказываются на ней, а поскольку она вообще ответственная от природы, то всё на себя взваливает. Мы видим ее слабость – то, как она не справляется, но признать этого не может и продолжает надрываться.

– Как меняется отношение Карасумы к Робин?

Я думаю, сначала ей было приятно, что в отдел пришла такая славная девочка, но она следила за тем, чтобы оставаться в рабочих рамках, учила ее, как старшая коллега. Позже, когда Робин стала проявлять невероятные способности, Карасума немного занервничала по-человечески – не столько обрадовалась такой мощной союзнице, сколько в чем-то по-женски приревновала. Но помните 6-ю серию, про женщину, с которой Робин мимолетно познакомилась и почувствовала симпатию, а та погибла? Когда для Робин это навязчивая идея, а Карасума ее отчитывает, это уже не отношение к ученице или младшей сестренке, а конфликт на равных. Бывшая подчиненная ее постепенно нагнала, а сама Карасума перестала против нее обороняться, и они начинают взаимодействовать просто как люди; по крайней мере, я это так себе представляла.

– Самая запомнившаяся вам серия.

10-я, про владельца ресторана, как он снова встречается с сыном, с которым они когда-то не поняли друг друга. Как они остаются вдвоем, а сын ранен, и у них последний разговор. И как сын обращается к отцу, и этот момент, когда им удается напоследок раскрыть друг другу душу и разделить чувства. Эта сцена мне очень нравится и кажется захватывающей, прямо как игровое кино.

– Несколько слов о том, что будет после 19-й серии.

Раньше шли истории отдельных людей через работу отдела, а теперь Робин оказывается вне организации, и приходит в движение общий сюжет; заодно появляются новые персонажи, и нам показывают мир более широко. Во многих сценах будет видно, как сама Робин, взаимодействуя с разными людьми, тоже взрослеет. Во-первых, интересно, каким будет ее дальнейший путь. Во-вторых, раньше между Робин и ведьмами-героями отдельных сюжетов была дистанция, а теперь она такая же, как они, и начинает разделять ту же боль – мне бы хотелось, чтобы зрители это почувствовали.

Большое спасибо, что смотрите «Робин»! Мне кажется, в каждой серии много интересных эпизодов, а начиная с этого момента и Робин, и STNJ ждут большие перемены, так что смотрите дальше.

@темы: Интервью

Комментарии
2017-07-05 в 11:01 

=Sable=
Your huckleberry friend
Какая актриса милая! *_*
Да, было бы здорово, если бы Карасуму хотя бы кошка ждала - но до кошки ли тут... Хотя кошка может быть хорошим другом для эмпата.
И кстати, мне не приходило в голову про ту серию, что Карасума могла приревновать (в том смысле, что ей не хотелось, чтобы Робин догоняла ее в плане авторитета) - мне казалось, она просто устала, и не хотела брать на себя незапланированную нагрузку, потому и злилась. А вы как думаете?

2017-07-08 в 22:23 

kotinga7530
=Sable=, согласна, я тоже считала, что Карасума не хочет тратить свои силы на расследование, не имеющее, по сути, никакого отношения к ведьмакам, а тут... Ревность? Определенно, никогда бы не подумала.
А вообще мне она как персонаж очень нравиться. Жалко, что на неё столько обязанностей свалилось. Но может, если у Робин и Амона всё получиться, то жизнь изменится, и ей уже не придется так убиваться на работе. =)

2017-07-09 в 05:40 

=Sable=
Your huckleberry friend
kotinga7530, Мне тоже очень нравится Карасума :) И да, будет хорошо, если ей не придется больше так убиваться на этой работе - и не придет в голову поискать дополнительную работу, а то куда же девать свободное время! Я подозреваю, что она просто по жизни не привыкла расслабляться. Вообще интересно, какое у нее могло бы быть хобби, например?

2017-07-09 в 13:35 

kotinga7530
=Sable=, Думаю, времени все равно не будет так много, но если подумать о хобби, то первое что приходит в голову это кулинария или цветоводство. Она девушка серьезная, так что даже не знаю, что бы ей подошло. Не представляю её за вязанием или какими-нибудь танцами.
Ну, как минимум, кошку она должна будет завести) Взять из приюта, например. Хотя, мне кажется, должна произойти целая трогательная история, которая бы подтолкнула её сделать такой шаг.

2017-07-09 в 14:27 

=Sable=
Your huckleberry friend
kotinga7530, О, я тоже представила её среди цветов (хотя бы комнатных). Я думаю, у нее кактусы будут цвести как оглашенные! (кстати, был какой-то официальный арт со всей шайкой-лейкой, где Карасума с цветочком в горшке, маленьким таким, видно, что только вот купила или подарил кто-то).
Если кошка не будет "обижать цветы", то почему бы и нет! )))

2017-07-09 в 15:51 

Nan_says
Мне тоже показалось странно насчет ревности - пару серий назад они с Робин так мирно ели мороженое на лавочке, и вдруг! Я думаю, что это просто был классический сюжетный штамп детектива, когда подозрениям главного героя сначала должен никто не верить, для большего эффекта.

Кошку - эмпату должно быть особенно приятно тискать! С другой стороны, тогда надо заводить двух кошек, чтобы им было не так скучно весь день без хозяйки, она же не сможет себе простить, что уделяет им недостаточно внимания.
А насчет хобби, =Sable= ей в свое время придумала каллиграфию. По моему, это было бы очень в ее стиле.

2017-07-09 в 16:38 

=Sable=
Your huckleberry friend
С другой стороны, тогда надо заводить двух кошек, чтобы им было не так скучно весь день без хозяйки, она же не сможет себе простить, что уделяет им недостаточно внимания.
Карасума с двумя котиками - один на руках, второй на плече - какой прекрасный сюжет для фанарта *_*

А насчет хобби, =Sable= ей в свое время придумала каллиграфию. По моему, это было бы очень в ее стиле.
Ой, я уже сама забыла! Но да, ей очень подходит.

2017-07-09 в 17:40 

kotinga7530
=Sable=, ахаха, кактусы убили просто)) Ну да, надо же с чего-то начинать)

Nan_says, каллиграфия интересная штука, в этом что-то есть. Но одно другому, как говорится, не мешает. С несколькими хобби даже интересней.

Вот так заведешь сначала одну кошку, потом вторую, третью... Главное вовремя остановится)
Хотя я согласна, вдвоём кошкам будет веселее жить)

2017-07-09 в 17:43 

=Sable=
Your huckleberry friend
kotinga7530,
Вот так заведешь сначала одну кошку, потом вторую, третью... Главное вовремя остановится)
Да-да, так оно и бывает ))) У нас четверо.

2017-07-09 в 17:58 

kotinga7530
=Sable=, ого! Я сначала очень удивилась, когда это представила, а потом вдруг вспомнила одного парня у которого их пять... Счастья полный дом...))

2017-07-09 в 18:44 

=Sable=
Your huckleberry friend
kotinga7530, И две крысы еще для более полного счастья ))) Ох, сорри за оффтоп!

2017-07-09 в 19:03 

Nan_says
Котики с кактусами сочетаются лучше, чем с каллиграфией - они будут уважать второе хобби и не полезут участвовать.

2017-08-09 в 15:42 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Я думаю, в чем-то она – обычная молодая женщина, и мне хотелось передать эту человеческую сторону ее характера помимо работы.
Чудесно подмечено!
Опять очень теплое, человеческое, умное и приятное интервью. Видно, что собрался круг неравнодушных, собственно, результат - сам сериал - тоже это демонстрирует.
Спасибо за перевод!!!

2017-08-10 в 18:03 

Nan_says
Mouse from Mainframe, спасибо! Мне тоже они все нравятся, и жалко, что интервью осталось последние две штуки.

     

Witch Hunter Robin

главная