21:38 

Повод праздновать - но как?

Nan_says
Между прочим, дорогие коллеги, поскольку этот год у Робин юбилейный - 15 лет сериалу, - мне пришло в голову посмотреть, в какие дни какая серия выходила в эфир, чтобы можно было зацепиться за даты (раз уж день рождения Робин неизвестен).
И оказалось, что мы сейчас в самом разгаре событий, а дальше нас ждет:

17 сентября - знакомство с Мафусаиловой ведьмой;
1 октября - покушение на Робин и 8 октября - налет на отдел;
3 декабря - объяснение Робин с Амоном;
10 декабря - военный совет у Гарри;
24 декабря - штурм Фабрики.

Здорово было бы, конечно, выбрать что-нибудь из этого и устроить что-нибудь... Вопрос: что можно было бы предпринять такое, чтобы не напрягаться?
Заодно напомню, что в октябре #inktober - флешмоб черно-белой графики на Девианте и в других местах, а наш канон к ней располагает.

@темы: Объявления

Комментарии
2017-09-03 в 19:55 

kotinga7530
Инктобер, это да. Спасибо, что напомнили. Придется поднапрячься, а то с черно-белой графикой я как-то особо не связывалась. Так что это будет... интересно.
Что можно было бы предпринять - вопрос хороший. Кроме фанфиков и артов пока ничего в голову не приходит. Устраивают люди ещё всякие викторины, загадки, кроссворды, игры. Пишу всё подряд, вдруг кого на мысль натолкнет...

2017-09-05 в 01:18 

Nan_says
kotinga7530, главная сложность в том, что нас мало (двое, максимум четверо) и у всех дела, ничего сильно интерактивного не выйдет.
Но про викторину надо подумать, идея интересная!
Пару фанфиков или артов к какой-нибудь из значимых дат тоже было бы неплохо.

И я опять планирую инктобер в этом году. Сил отнимает много, но зато потом есть чем гордиться. Будем проходить его вместе!

     

Witch Hunter Robin

главная